Témoignages clients

Visualisez les derniers messages d'encouragement envoyés par nos clients


Si vous aussi, vous souhaitez apporter votre témoignage, merci de nous contacter par email : contact@votrecalendrier.com


  • Un grand MERCI pour ce calendrier 2017 que j ai fait un peu tard et auquel je tenais beaucoup !
    La qualité : j avais expérimenté avec mon 1er calendrier 2016 commandé fin 2015 avec de vielles photos scannées (des années 40...) un super résultat !pareil cette année avec en plus l agreable surpise d avoir reçu mon calendrier, le 7 janvier alors que ma commande a été finalisé le 4 ...SUPER et encore MERCI!
    Bonne Année et rendez vous en décembre!

    L. Graillon 09/01/2017 19:08

  • Bonjour et belle année 2017 à vous
    Les calendriers et cartes sont superbes ; merci à vous et bravo.

    C. Fluck 02/01/2017 9:12

  • Bonjour,
    Un petit mot pour vous exprimer - notre satisfaction : les calendriers sont très bien réalisés, de bonne qualité
    - nos remerciements : pour les 34 exemplaires offerts. Nous avons beaucoup apprécié ce geste.
    Bien cordialement,

    S. Matter, Pour l'Association Provence Randonneurs 09/12/2016 10:12

  • Merci beaucoup et pour les calendriers, ils sont très beaux et tous le monde adorent.
    Cordialement

    C. chamois 05/12/2016 17:22

  • Bonjour
    J'ai reçu mon agenda personnalisé de poche 10*14.
    Je tiens à vous féliciter !!
    Il est parfait, d'une belle qualité, de taille idéal pour le transporter, les photos sont très belles tout en gardant un espace nécessaire pour les annotations.
    Je le recommande vivement
    Un cadeau sympathique à petit prix
    A bientôt

    Mme BARTHELEMY A. 26/11/2016 10:51

  • Merci pour votre réactivité et la qualité du produit !
    Cordialement.

    Vincent SCHMITT, Association Emergence-s 18/11/2016 11:02

  • Bonjour,
    Nous avons bien reçu les calendriers commandé, nous tenons a vous féliciter de votre qualité de travail, communication, écoute.
    Les calendriers ont un très bon rendu nous recommenderon votre site internet.
    A très vite

    Le GRFS 18/11/2016 11:02

  • Bonjour,
    Pour la 4ème année que nous travaillons ensemble, nous sommes toujours aussi ravis! Très beaux calendriers, belles couleurs, très belle qualité! Rendez-vous l'année prochaine pour la 5ème édition.
    Bonne continuation à vous.
    De la part du bureau.

    P. Guilbert,secrétaire, trésorière 14/11/2016 07:31

  • Bonjour,
    Merci pour votre envoi : je suis très satisfaite de vos services.
    Bien à vous !
    Cordialement,

    P. MEYER 24/10/2016 08:47

  • Bonjour,
    J'ai bien reçu les calendriers, je suis satisfaite, de plus la qualité du papier cartonné est excellente, merci à vous pour votre aide concernant la mise en page.
    Très cordialement,

    P. MEYER 17/09/2016 07:56

  • Merci de votre réactivité même a 23h! Vous êtes toujours au boulot et à l'écoute.
    L'opération de "réduction" a été un peu laborieuse mais ça été payant... Je vais donc dire autour de moi que ce site sait être à l'écoute de ses clients
    Merci Votre calendrier.com
    J'espère que mes produits vont arriver en chrono poste en 24h....

    AM. Grimaud 16/01/2016 09:11

  • Bonjour,
    Je voulais juste vous dire que mon équipe et moi même sommes très contents des calendriers, ils sont vraiment très beaux et de très bonne qualité.
    Bravo pour votre professionnalisme et je voulais aussi vous dire que votre livreur est également très arrangeant et très aimable.
    Bonne journée,

    S. Petit 09/01/2016 09:11

  • UN GRAND MERCI pour la réalisation du Mug qui m'est arrivée cette fin de semaine .....
    TRES BELLE ANNEE A VOUS et toute l'équipe de mon.calendrier.com ! Le meilleur à chacun ...
    Bien cordialement,

    F. DOLOU / 29450 SIZUN 22/12/2015 11:35

  • Bonjour,
    Pour vous prévenir que nous avons bien reçu nos calendriers, nous sommes très contentes du résultat.
    Cordialement,

    M. NONCLERCQ 22/12/2015 11:35

  • Bonjour
    J’ai recu le colis aujourd’hui. Tres satisfait des calendriers, j’ai pu tout distribuer ce soir. J’en profite pour vous remercier d’avoir fait le maximum pour que je puisse les recevoir au plus tôt magré un petit couac.
    Je vous souhaite donc de bonnes fetes de fin d’année et vous pouvez compter sur le club d’en avant saint renan pour un commande l’année prochaine !

    P. LE LOUREC 17/12/2015 22:08

  • Bonjour,
    J'ai bien reçu les calendriers ce jour.Ils sont arrivés intact. Merci pour l'emballage qui était costaud ainsi que la rapidité d'expédition.
    Cordialement

    Be. Moreau: Sou des écoles de Clelles 12/12/2015 17:39

  • Bonjour,
    Aucun problème de commande,aucun problème de livraison....seulement un mail pour vous remercier,tant par la qualité de votre travail et la rapidité de l'envoi..promis juré je vous ferai de la publicité pour votre site qui est très agréable,facile à utiliser,,en plus nous sommes voisins!!la haute Loire est juste à côté..
    Cordialement

    B. Allary 02/12/2015 21:13

  • Colis bien arrivé
    Superbe
    Nous sommes ravies
    Plus qu'à les vendre dimanche
    Merci

    M. Guegan-Bellec 28/11/2015 10:02

  • Bonjour,
    Je vous remercie pour votre efficacité.
    J'ai retiré le colis contenant mes calendriers à La Poste aujourd'hui et je suis ravie.
    Merci encore.

    Melle M. VALADE. 01/12/2015 23:42

  • Bonjour,
    Je viens de recevoir ce midi mon colis. Le résultat est absolument parfait et conforme à mes attentes.
    Merci encore pour votre réponse et le sérieux de vos services. Je repasserai commande chez vous si besoin.
    Bien cordialement,

    S. Cretin,L'Ange 23/11/2015 18:29

  • Bonjour,
    Le bureau et moi-même sommes ravis du calendrier 2016 comme les autres années! j'ai été ravie de travailler avec vous et avec votre équipe: rapidité, gentillesse, disponibilité.
    Merci pour tout, à vous et à votre équipe. J'espère à l'année prochaine!
    Cordialement.

    P. Guilbert, L'Arche de Martagat 17/11/2015 7:38

  • Merci le site et très bien fait et le service clientèle est parfait j'en ai un peu bave mais la raison est que je ne suis pas un habitué de ces outils électroniques...En fait c'est accessible a tous.

    P. terraz 16/11/2015 21:53

  • Je suis très satisfaite de mon achat, la résolution des photos est très belle.C'est juste dommage que lors de la création de l'affiche l'aperçu est petit, on a l'impression que tout va être trop serré ou flou et au final c'est très net.

    Chemonnot 27/10/2015 21:53

  • Bonjour,
    J'ai bien reçu la commande que j'ai faite sur votre site et je suis satisfaite du résultat . Les calendriers sont superbes !
    Merci à vous !

    Chong Toua 02/10/2015 13:59

  • Bonjour,
    Nous avons enfin reçu nos calendriers et sommes très contents du rendu. Ils ont été très appréciés par les personnes auxquelles ils étaient destinés.
    Malgré le petit soucis de livraison du départ, nous sommes très contents de vos services. Vous avez été à l'écoute et très réactif. Nous reviendrons....c'est sûr !
    A bientôt
    Cordialement

    J.Borde 22/06/2015 06:49

  • Merci pour vos produits, très belle qualité.
    Cordialement

    Caroline 26/01/2015 06:49

  • Bonjour Monsieur,
    Nous avons bien reçu les calendriers et ils sont très bien.
    Encore merci pour votre aide précieuse sur ce projet.
    Bien cordialement,

    A-L BULLOCK 20/01/2015 09:43

  • Bonjour,
    C'est monsieur Brailly de l'association les loulous de condorcets. Juste pour vous dire que les calendriers sont vraiment super, que du retour positif et que je vous félicite car vu le délai que je vous avais demandé, vous avez plus que réussi à le respecter même avec un jour d avance donc top !!!!
    Je n'hésiterai pas à vous recommander à d'autres associations car pour moi c'est ma dernière année en tant que président. Encore une fois félicitations!

    Monsieur Brailly 19/12/2014 16:54

  • Bonsoir,
    Je voulais vous remercier de nous avoir arranger afin que l'on puisse donner tous les calendriers à temps pour nos danseuses.
    Merci encore et bonnes fêtes de fin d'année.
    Cordialement

    C. Malbranche 18/12/2014 13:08

  • Bonjour,
    J'ai bien reçu la livraison de calendriers commandés le w-e dernier.
    Merci pour la rapidité de réalisation et d'expédition, nous pourrons les offrir ce 14 décembre commenous l'avions espéré.
    Cordialement
    Belles fêtes de fin d'année

    I. Demolder 12/12/2014 13:08

  • Monsieur,
    Les calendriers que nous avons commandés par l’intermédiaire de votre société sont arrivés hier dans notre établissement.
    J’ai fait un rapide comptage, il semblerait qu’il y ait quelques exemplaires en plus par rapport au nombre que nous avions commandé. Je vous en suis reconnaissante.
    Toute l’équipe enseignante de l’école St Joseph de Beaurepaire s’associe à moi pour vous remercier et remercier votre équipe.
    Nous sommes très satisfaits de la qualité du produit.
    Je vous remercie personnellement pour votre accueil et votre disponibilité à l’occasion de nos différents échanges.
    Je vous souhaite, ainsi qu’aux personnes de votre équipe, de bonnes fêtes de fin d’année.
    Cordialement

    Laurence B. pour l’école St Joseph de Beaurepaire. 10/12/2014 17:17

  • Bonjour,
    Le contact a été sympathique, le délai très rapide et enfin les calendriers sont conformes et magnifiques.
    Je vais de ce pas vous conseiller à tous mes amis présidents de clubs.
    Merci encore et à très bientôt pour une nouvelle commande.
    Je vous autorise à publier ce commentaire

    Anick DEMORTIER, U.C.MONTPON Vallée de l'Isle 05/12/2014 13:22

  • Bonjour,
    Très agréablement surprise par la qualité du CALENDRIER GEANT !!!!
    Il est plus que MAGNIFIQUE et mieux encore que ce que je n'imaginais !!!!
    Seul petit bémol, le délai de livraison annoncé 4jours ouvrés reçu au bout de 6jours,
    Je recommanderai votre site,
    Merci encore

    S. Hallard 28/11/2014 14:52

  • Les calendriers commandés vendredi 21 novembre sont arrivés ce jour..... Quelle efficacité!!
    Merci pour votre disponibilité, votre écoute (vous avez tout fait pour que mes calendriers arrivent avant ce vendredi 28),
    Très satisfaite autant par la qualité que par le service
    A bientôt,

    Nath K. trésorière de l'association "Ensemble avec Goldmen" 26/11/2014 18:23

  • Nous avons bien reçu notre commande de calendrier en date du 20 novembre 2014. Le club est très satisfait de vos service nous aurons surement le plaisir de retravaillé avec vous.....
    Mille merci ....Sportivement

    M Pilo, F.A St Symphorien 21/11/2014 15:55

  • Bonjour
    Nous venons de recevoir le calendrier, il est vraiment magnifique, nous ne sommes pas déçue.
    Merci.

    A. Nonnez 21/11/2014 10:08

  • Merci pour la qualité de votre service et de votre prestation. Nous ne manquerons pas de continuer à travailler avec vous et de vous faire de la publicité.
    Bonne continuation.

    C. Vasseur 03/11/2014 22:34

  • Bonjour,
    Commande arrivée ce jour. Très belle surprise pour la 2ème année, calendrier moins grand mais c'est voulu, juste 2 photos un peu flou, mais c'est dû au photographe et non à votre société !
    10 jours de délai je trouve que c'est correct. Avis TRES positif sur la qualité du papier. Merci encore et à très bientôt.

    E. GIRODENGO - HYERES (83) 31/10/2014 16:28

  • Bonsoir,
    Nous avons reçu nos calendriers aujourd'hui, nous tenons à vous remercier pour votre collaboration, votre disponibilité. Comme l'année nous sommes ravis de la qualité des calendriers.
    Bonne fin de journée
    Sincères remerciements.


    , Patricia G, trésorière de l'Arche de Margot 24/10/2014 21:28

  • Un grand merci pour ce magnifique tableau.
    Encore une fois très satisfaite de votre travail.


    Sincères remerciements.


    V. BOCHET 22/09/2014 14:52

  • Bonsoir,

    Simplement pour vous témoigner ma satisfaction par rapport aux 4 agendas que j'ai commandé sur votre site !
    Je suis satisfaite du travail que vous avez réalisé, du delai de livraison, et merci pour les informations que vous m'avez fait parvenir à chaque étape de votre progression.
    Le cadeau pour les maitresses et le maître est super, les parents vont être contents!


    Sincères remerciements.

    Rosa TB 29/06/2014 22:29

  • Un grand merci pour la rapidité et le sérieux ; les photos sont magnifiques et l'agenda est bien fait. publicité assurée. MILLES MERCI

    katia F 29/01/2014 09:03

  • Bonsoir,
    Simplement pour vous témoigner toute ma satisfaction par rapport aux calendriers que j'ai commandé sur votre site!
    Cela correspond parfaitement à mes attentes et mes clients en sont ravis!
    Merci encore et bonne continuation.
    Cordialement.

    A. Maquinay (MAKABOIS) 13/01/2014 22:15

  • Bonsoir,
    Un grand merci pour ma commande, elle est arrivée rapidement et le calendrier est vraiment réussi.
    Cordialement

    C.Hamel 23/12/2013 21:05

  • Bonsoir,
    J'ai récupéré mes calendriers ce matin et je voulais vous dire que le bureau de l'association est ravi, nous sommes très contents de la qualité, de la présentation, des couleurs...
    Je voulais aussi vous dire qu'à titre personnel, j'ai été ravie de travailler avec vous, j'ai apprécié votre réactivité à chaque fois que je vous envoyais un message.
    Si le bureau me suit, je serais ravie de retravailler avec vous pour le calendrier 2015.
    Bonne fin de journée,

    Patricia Guilbert,Trésorière de l'association L'Arche de Margot 03/12/2013 22:27

  • Je viens de recevoir ce jour l'agenda photos cité en référence très contente de la qualité du bon travail et de la rapidité. merci à tous et je vous souhaite de BONNES FETES DE FIN D ANNEE

    IRENE LANNES 02/12/2013 20:15

  • Bonsoir,
    J'ai bien reçu ma commande même avant la date prévu, certains membres de l'association, sont très satisfaits du résultat. félicitations pour vos compétences et votre sérieux. Bonne continuation, espérons par la suite que nous ferons encore appel à vous. Merci encore.

    C.TABERI membre de l'association "La cour de récré" 07/11/2013 20:15

  • Bonjour, Je vous remercie pour votre explication et de m'avoir rappelée au téléphone pour mieux me guider,ainsi que d'avoir répondu clairement à toutes mes questions.
    Je ne manquerai pas de vanter de vos calendriers et de vos services, auprés de mon entourage et sur votre site.
    A bientôt!

    F. Moreau 12/09/2013 20:33

  • Bonjour,
    Juste pour vous dire que ma cliente a reçu les calendriers et en est très satisfaite. De mon coté, j'ai particulièrement apprécié, la flexibilité du site, le chat hyper réactif et votre collaboration. Vous souhaitant pleine réussite dans votre entreprise.
    Bonne journée à vous.

    Mme D. Jacquemier 12/09/2013 11:26

  • Bonjour,
    Commande bien reçue. Produit bien emballé. Très satisfaite de mon achat . Je recommanderai auprès de mes proches votre site que j'ai découvert tout à fait par hasard sur internet. A une prochaine commande !
    Bien cordialement

    Mme TINGRY 23/01/2013 17:43

  • ¨J’ai bien recu les cadres photos… magnifiques ! Merci bcp.

    Christina Melfi 23/01/2013 19:57

  • Bonjour,
    J'ai effectué une commande de carte calendrier 2013 avec des photos de ma fille pour un montant de 2,95€ la carte (je crois que c'est le prix) soit 10 cartes commandées reçues début Janvier 2013 (et avec les enveloppes en plus).
    Je tenais à remercier toute votre équipe car les cartes sont superbes et les photos de très bonne résolution.
    Je vous souhaite une très bonne journée et à bientôt pour d'autres commandes.
    Cordialement.

    Stéphanie MORANT 19/01/2013 15:27

  • Bonjour,
    Je vous confirme que j’ai bien reçu mon calendrier magnétique. J’ai été très agréablement surprise du rendu et de la qualité. Je suis vraiment enchantée, je vais réfléchir à d’autres idées de cadeaux sur votre site et je ne manquerai pas de vous faire de la pub.
    A bientôt.

    Carole 20/01/2013 18:33

  • Bonjour,
    Et merci a vous pour tout, qualité d'impression, délai de livraison tenu en dépit d'une période chargée.
    Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année

    M. Colinot 29/12/2012 13:30

  • Bonjour,
    Je vous confirme ce jour réception de la fin de ma commande et vous remercie pour ce magnifique travail et votre professionnalisme.
    À très vite pour de nouvelles commandes, passez de bonnes fêtes de fin d année.
    Cordialement Mr Andrieu

    Mr Andrieu 27/12/2012 10:41

  • Bonjour,
    J'ai bien réceptionné ma commande ;je suis très satisfaite du travail que vous avez réalisé et en ayant respecté les délais qui étaient relativement courts.
    J'ai beaucoup apprécié les informations que vous m'avez fait parvenir à chaque étape de votre progression.
    Le cadeau de Noel était une réussite.
    Sincères remerciements.

    Monique Niedzielski 25/12/2012 17:56

  • Bonjour à toute l'équipe,
    J'ai commandé 2 calendriers sur votre site Internet.
    L'interface de votre site est vraiment très facile d'utilisation, ce fut un plaisir de constituer mes calendriers. Je tiens à vous faire part de ma grande satisfaction quant au délai de livraison : en effet, 4 jours après avoir passé la commande, je recevais déjà mon colis. Et le résultat était au dessus de mes attentes !!
    Je tiens à souligner votre professionnalisme et votre efficacité. Bravo !
    Continuez ainsi.

    Mélanie Guegan 22/12/2012 11:18

  • Calendrier bien reçu. Merci pour la qualité et la rapidité.

    Mélanie VAZEILLE 21/12/2012 9:35

  • Bonjour,
    Je viens vers vous car j'ai bien reçu mon calendrier aimanté.
    Le rendu est excellent.
    Merci beaucoup.
    Je vous souhaite de térs bonnes fêtes de fin d'année.
    Cordialement,

    MME LIMBERGERE 21/12/2012 10:20

  • J'ai bien reçu mon calendrier magnet.
    Il est tout simplement MAGNIFIQUE c'est la premiere fois que je commandé et je vous l'assure mes prochaines commandes c'est chez vous que je vais les ferais et surtout je vais passer le message autour de moi!
    Encore merci pour ce cadeau qui je pense va faire trés plaisir!

    Mme Lucie Aguilera 18/12/2012 14:42

  • Je tiens à vous informer que nous avons bien reçu les calendriers ce jour.
    Nous vous en remercions.
    Nous ne manquerons pas de faire appel à vos services lorsque nous renouvellerons notre opération calendriers du club.
    Bonne fin d'année à vous et joyeuses fêtes

    Mme MORGAND Isabelle 14/12/2012 23:11

  • Colis bien reçu, toiles et calendriers de très bonne qualité,merci beaucoup.

    Thierry Labere 11/12/2012 20:48

  • Pour la première fois j’utilise vos services et totale satisfaction.
    Merci à vous

    Laurent Coudrin 10/12/2012 12:09

  • Bonjour,
    Comme à chaque fois depuis quelques années, satisfaction totale des produits, de la rapidité, du sérieux et de la qualité...
    Merci beaucoup, à très vite !!!

    Laetitia P. 28/11/2012 9:26

  • Bonjour,
    Je viens de recevoir mes deux calendriers et je vous en remercie ,
    Bravo pour votre sérieux !

    Nadine Orlando 27/11/2012 10:40

  • Un tout grand merci à "VotreCalendrier.com" pour la réponse si rapide du service Client et plus particulièrement à Mr Grimaud V.
    Très cordialement.

    AM Timmermans 20/11/2012 08:35

  • Merci j'ai recu ma commande encore une fois je suis très satisfaite du résultat, à très bientot.

    Jessica Queval 16/11/2012 12:23

  • Bonjour,
    J’ai bien reçu le second calendrier dans les délais annoncés.
    Il correspond bien à mon souhait. Il est de belle qualité et les couleurs sont bien rendues.
    J’ai déjà recommandé votre site à tous ceux de mon entourage qui m’en ont fait compliment.
    Bonne journée.

    J. JUPAIN 12/11/2012 13:23

  • Bonjour,
    J’ai bien reçu, dans les délais annoncés, le premier calendrier 2013 commandé. Il correspond à ce que j’ai demandé. J’espère qu’il en sera de même pour le second que je devrai recevoir sans tarder.
    Salutations.

    Joselyne JUPIN 08/11/2012 17:30

  • Bonjour,
    Je vous envoie ce message pour vous faire part du fait que j'ai enfin bien reçu mon agenda hier.
    Je vous remercie pr la rapidité et la qualité de votre service.
    Le cadeau a beaucoup plu.
    Je reviendrai vers vous pour d'autres achats.
    Bonne journée.

    Sylvie Zerbib 01/11/2012 06:59

  • J'ai bien reçu le calendrier et j'apprécie beaucoup la qualité des tirages.
    Merci beaucoup.

    marie-françoise diebler 28/10/2012 08:09

  • Bonjour !
    J'accuse bonne réception de ma commande : xxxxxx (calendrier 2013) Je suis tout à fait satisfaite ! Bravo à toute votre équipe ! Je souhaite désormais compter parmi vos nombreux et fidèles clients !
    MERCI !

    Christine Michon-Mourard 15/10/2012 21:17

  • Ma commande est arrivée ce matin.
    MAGNIFIQUE.
    Elle va maintenant voyager vers l'autre bout du monde vers quelqu'un de très cher à mon coeur
    MERCI

    Christine Decker 11/10/2012 13:35

  • J'ai bien reçu mon colis et j'en suis plus que satisfaite! Super tableau, excellent travail ! Encore merci!

    Cécile MEHATS 05/10/2012 16:28

  • Bonjour, Je suis très satisfaite de ma commande « photo pèle mêle » ainsi que du délai de livraison. A bientôt certainement pour d autre commandes. Cordialement

    MARIE COCHIN 19/09/2012 16:48

  • Bonjour,
    Bonjour, J'ai bien recu mon tapis de souris personnalisé. Je voulais vous remercier c'est vraiment de l'excellente qualité. Merci beaucoup

    Je vous recommande à mon entourage.
    Merci.

    Virginie Tourreil 06/09/2012 14:09

  • Bonjour,
    Bien reçu ce jour ma commande de 2 calendriers. Je suis très satisfaite par la rapidité, la qualité d'impression et le sérieux de votre site internet.
    Je vous recommande à mon entourage.
    Merci.

    Mme Bellet Julie 06/08/2012 14:42

  • Bien recu la livraison, contente de ma commande merci.

    M.L Robcis 03/06/2012 16:44

  • Bonjour,
    Je suis extrêmement ravie de la qualité de l'impression du calendrier, ainsi que de l'accompagnement service client et suivi de la livraison.
    Je vous recommanderai certainement à mon entourage.

    C. Khounlivong 05/04/2012 23:32

  • Bonjour,
    Calendriers photos bien reçus ce matin.
    Sommes très contents du résultat.
    Bonne journée,
    Cordialement,

    C. COMTY (Medline International France S.A.S) 07/02/2012 11:26

  • Bonjour,
    Je vous informe que j'ai bien reçu ma commande N°xxxxx le 16 janvier 2012.
    Je vous en remercie, le calendrier photo est de très bonne qualité. Je vous recommanderais autour de moi.
    Respectueuses salutations.

    DEFAYET J. 27/01/2012 10:27

  • Bonjour,
    Colis bien reçu, sommes satisfait de notre commande.
    Merci pour votre aide et votre rapidité.
    Au plaisir de travailler avec vous.
    Cordialement

    V. ROQUES 16/01/2012 15:15

  • Bonsoir,
    Je tenais à vous remercier pour les calendriers reçus.
    Ils sont parfait et, merci d’avoir pu intégrer la modification de l’adresse. TOP !!!
    A très bientôt, dans l’attente, j’ai transmis vos coordonnées à mon photographe et ne manquerais pas de vous faire de la pub.
    Cdt

    J.RADUREAU 14/01/2012 18:37

  • Bonjour,
    J'ai bien reçu le calendrier commandé.
    Je vous remercie pour la rapidité d'exécution, il pourra être offert comme prévu le 14 janvier.
    Merci encore pour votre professionnalisme.
    Cordialement.

    M. BUTIN 12/01/2012 17:55

  • Félicitations pour vos réalisations.
    Les photos et les supports sont très beaux !
    Et merci au service clientèle qui est vraiment au top (rare pour un site web!!!)
    Merci encore.

    N. BLAIN 12/01/2012 14:08

  • Mon agenda est arrivé en début de semaine, merci pour cet envoi et pour votre suivi client.
    Cordialement

    Chabot Nathalie 11/01/2012 12:45

  • Je vous remercie, j'ai bien reçu les calendriers et je les trouve très bien.
    Cordialement et à une prochaine fois peut être.

    A. Looten, Association Ballet Studio 09/01/2012 09:32

  • Un petit mail pour vous souhaiter une bonne année et vous remercier des idées cadeaux super de votre site,
    L'agenda photo à fait super plaisir à ma femme...
    Et le mug magique à fait succès...
    Je viens de vous en recommander deux.
    Merci aussi de votre professionnalisme que ce soit pour la facilité du site, les délais respectés, la qualité du produit et de son emballage,
    Cordialement,
    Un client très satisfait

    Mr MASSON 08/01/2012 15:01

  • Votre site est facile d'utilisation, très bien fait par rapport à d'autre.
    De plus, ce qui est très appréciable, c'est que l'on peut régler par chèque. Que l'on est pas obligé de payer par CB comme sur presque tous les sites. C'est d'ailleurs pourquoi j'ai choisi votre site.

    Angélique HEBERT 03/01/2012 14:20

  • Bonjour,
    Merci pour la qualité du calendrier photo, je suis trés satisfaite de vos services. Une trés bonne année.

    Véronyck Légis, Photographe 01/01/2012 13:47

  • Bonjour,
    Juste un petit mot pour vous confirmer que j'ai bien reçu l'agenda commandé et vous remercier pour la rapidité.
    Je vous souhaite une bonne année 2012, pleine de prospérité.
    Cordialement

    Mme BRAIE 30/12/2011 23:53

  • Merci pour votre efficacité, l'agenda photo est exactement comme je le voulais.
    Bonnes Fêtes et Nouvelle année, encore une fois merci.

    Helene Combes 29/12/2011 22:11

  • Bonjour,
    Je viens de recevoir mon nouveau livre photo et il est VRAIMENT SUPER !!
    Je vous dis un grand merci pour votre rapidité et votre très bon SAV !!
    Je vous souhaite de passer de très bonne fêtes de fin d' année !!
    Trés cordialement

    Marion HAMON 23/12/2011 16:52

  • J'ai bien reçu ma commande, dans les temps, et suis très satisfaite de la qualité des produits (tableau avec photo), comme l'année dernière.
    Je vous remercie. Bonnes fêtes.
    Cordialement.

    Sarah Bize 23/12/2011 14:37

  • Je vous remercie beaucoup pour la rapidité et pour la qualité du calendrier.

    Murielle RIBIER 23/12/2011 12:08

  • Bonjour,
    Juste pour vous dire que ma commande est bien arrivée et suis tres contente du résultat. Travail sérieux du début à la fin merci.
    Joyeuses fetes de fin d'année à toute votre équipe.
    Bien cordialement

    Véronique Guillet 22/12/2011 20:31

  • Madame, Monsieur,
    Je souhaitais vous remercier pour la rapidité de livraison de l'agenda que nous avions commandé.
    Les points forts de votre site :
    - Livraison rapide
    - Conformité du résultat au produit commandé
    - E-mails fréquents permettant de savoir où en est la conception/livraison du produit
    - Vous êtes un des seul site à proposer des agendas personnalisés de cette taille (grand format) avec un large choix de couverture
    Difficultés rencontrées : - La lenteur du site (notamment pour le transfert de photos et pour changer de page dans l'agenda)
    - Certaines photos ne sont pas très nettes, notamment celles en noire et blanc sont un peu sombre
    Dans l'ensemble nous sommes très satisfait de notre commande et nous souhaitions vous en remercier.

    Alice Campguilhem 22/12/2011 16:45

  • Colis calendrier bien reçu ce matin.Impeccable.super boulot!

    Arnaud Defaye 22/12/2011 15:29

  • Bonjour,
    Le colis est bien arrivé hier et le résultat est impéccable. Merci à vous et bonnes fêtes de fin d'année !

    Cathy Eckert 20/12/2011 08:37

  • Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme ! Calendrier de remplacement reçu ce jour ! Je referai appel à vous pour mes commandes futures et vous ferai de la pub ! Cordialement Sandrine Gross

    Sandrine Gross 16/12/2011 15:18

  • Depuis l'année dernière j'ai passé quelque commande de calendriers et depuis peu, de livre et toile personnalisés et je suis toujours aussi enchantée du résultat. C'est formidable de pouvoir compter sur un site tant au niveau de la Qualité qu'au niveau de la Rapidité des livraisons.
    Si quelqu'un doute à vous faire confiance aujourd'hui, je lui conseille de lire ces mails qui sont, je l'assure la vérité, rien que la vérité.
    Merci encore pour votre travail et à très vite pour ma prochaine commande

    VEND'IMMO 15/12/2011 11:27

  • Tout d' abord je suis IMPRESSIONNÉE de la rapidité: différents calendriers et agendas commandés vendredi soir puis livraison (en Suisse!) mardi matin, c'est juste incroyable ;-) en plus la qualité est excellente.... Je suis 100% satisfaite et je me réjouis d' offrir ces beaux cadeaux aux parrains, marraines et grands-parents de mes enfants pour Noël! mais la cerise sur le gâteau: les réponses en ligne à minuit !!! C'est sûr que je vais recommencer l'année prochaine...
    Joyeuses Fêtes!

    S.Eifler-Menk 14/12/2011 20:42

  • Bonjour,
    J'ai commandé sur votre site pour la 1ère fois, et je viens de recevoir ma commande !!!
    En plus j'habite dans les DOM TOM, et je suis ravie de cette commande !!! Envoi soigné, rapidité d'expédition, et les calendriers commandés sont exactement ce que je souhaitais !!!
    Encore merci, et à très vite pour une nouvelle commande

    V.GREAUX 01/12/2011 19:42

  • Bonjour monsieur,
    Je viens de recevoir ce matin ma commande de calendriers de poche (250), merci pour le surplus de calendriers !!!!
    Ils sont parfait , beau travail !
    Je vais voir pour certainement passé une commande de calendriers mural dans les prochains jours.
    Bonne journée.

    P. Blondeau 22/11/2011 00:12

  • Les calendriers sont bien arrivés ce jour, je vous remercie beaucoup, ils sont parfaits. Ils vont ravir leurs destinataires pour les fêtes, au plaisir certainement d'une prochaine commande.

    Christine Huet 21/11/2011 09:40

  • Calendrier entreprise personnalisé

    Bonjour,
    Nous venons de réceptionner les calendriers et nous en sommes très contents, le rendu est splendide et nous n'hésiterons pas à refaire appel à vous pour tout prochain travail d'impression.
    Cordialement

    Arnaud Malapert - Service technique 15/11/2011 22:49

  • Calendrier les dieux du stade personnalisé

    Bonjour,
    Depuis 2 ans, l'ACBB Aviron fait confiance à Votrecalendrier.com pour la réalisation de son calendrier des Dieux du Bassin.
    Malgré les quantités importantes (750 unités) et les délais serrés, nous avons toujours été satisfait de l'efficacité, la rapidité et le sérieux du service client.
    Une équipe technique à l'écoute, des réponses rapides et précises... Tout pour réaliser un calendrier de qualité, même sur de gros volumes.
    Nous recommandons ce site à toutes les associations intéressées pour réaliser un calendrier photo de qualité.
    En vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année
    Cordialement

    Sébastien - ACBB Aviron - lesdieuxdubassin.com 15/11/2011 12:28

  • Bonsoir, Je tenais a vous remercier car vous avez été très rapide pour ma commande de calendrier (commande transmise lundi soir, arrivée chez moi samedi comme espéré).
    Merci
    Je n’hésiterai pas à refaire une commande sur votre site.

    Catherine vaudaux 14/11/2011 10:42

  • Aujourd’hui j’ai bien reçu l’agenda personnalisé que j’ai fait chez vous. Je tenais à vous dire que je suis très satisfait du travail effectué et je vous en remercie.
    Vous proposez énormément de choix et de possibilités de création, et un site très facile et pratique à utiliser.
    Encore merci pour vos créations.
    A très bientôt pour de futurs commandes chez vous.

    Mr MASSON 05/11/2011 11:18

  • Bonjour,
    TRES CONTENTE DE MA COMMANDE AINSI QUE LES RENSEIGNEMENTS DEMANDEES. TRES RAPIDE. COLIS RECU EN BON ETAT. TRES TRES SATISFAITE.

    Ho VAIREA 14/10/2011 09:16

  • Bonjour,
    Je viens de recevoir les 2 calendriers que j'ai commandés, je n'ai qu'un mot à dire: BRAVO! Dès mon arrivée sur le site, tout a été parfait. Le générateur de calendrier réussit la performance d'être à la fois facile à utiliser et très complet, il y a beaucoup de choix dans les produits. Une fois la commande passée, on est informé de l'évolution (très rapide!) de la réalisation, et finalement j'ai reçu mon colis seulement 5 jours après. Travail très soigné et qualité d'impression excellente, que demander de plus? Je ferai circuler le nom de votre site autour de moi, c'est certain! Un grand merci à toute votre équipe.…

    Noémi Egio 16/09/2011 15:13

  • Bonjour,
    Premièrement votre site web est génial! j'adore! et c'est une excellente idée que de pouvoir emmener nos proches dans notre sac grace à leurs photos intégrées à notre outils du quotidien à savoir un agenda!! Bravo! je l'ai recommandé après avoir moi même recu une recommandation pour ce site!!

    Joanna Chiodo Kubryk, France 08/08/2011 17:14

  • Bonjour,
    Bravo, recu les calendriers personnalisés ce matin peu aprés 9h, impeccable, bel embalage et beau travail merci.

    Wermeister Jean-marie, France 23/09/2011 15:35

  • Bonjour,
    Premièrement votre site web est génial! j'adore! et c'est une excellente idée que de pouvoir emmener nos proches dans notre sac grace à leurs photos intégrées à notre outils du quotidien à savoir un agenda!! Bravo! je l'ai recommandé après avoir moi même recu une recommandation pour ce site!!

    Joanna Chiodo Kubryk, France 08/08/2011 17:14

  • Bonjour à toute l'équipe,
    J'ai reçu les 2 calendriers commandéS il y a plusieurs jours déjà et je tenais à vous remercier car ma commande correspond exactement à ce que je pouvais imaginer de mieux. Le suivi de commande est juste parfait, j'ai été informée jour après jour de la progression de ma commande, de la conception des calendriers jusqu'à leur livraison, ce qui est très rassurant et témoigne de votre grand professionnalisme. Je suis enchantée et reviendrai faire appel à vos services très prochainement. Cordialement.

    Sylvie ECHEVERRIA, France 09/06/2011 09:50

  • Achat calendrier association

    Bonjour, Je viens de réceptionner à l'instant ma commande : je vous remercie pour votre rapidité et pour la qualité de vos produits. Sincères Salutations avec mes meilleurs voeux pour 2011.

    Xavier Maunit, Président de l'association Nghia Long Arts Martiaux, 53210 Soulgé sur Ouette 12/01/2011 19:24

  • Achat calendrier association

    Notre association a passé commande de 250 calendriers sur votre site en novembre dernier. Ces calendriers étaient destinés à la vente auprès des parents d'élèves de notre école (320 élèves) afin de récolter des fonds pour financer les sorties scolaires des enfants. Les calendriers ont eu tellement de succès que nous les avons tous vendus. Par ce mail, je tenais à remercier Pixomaniak qui nous a donné entière satisfaction et qui a contribué au succès de cette opération calendriers. Bonne continuation et tous nos vœux de succès pour 2011 ! Cordialement.

    Pour le Sou des Ecoles publiques de Boën (42), N. Chazal. 01/01/2011 14:48

  • Calendrier entreprise mural 13 pages noir.

    Bonjour, Nous venons de recevoir le calendrier. A l’unanimité, il plait beaucoup. Nous vous remercions pour votre compréhension.Votre travail sera apprécié nous l’espérons. A bientôt. Merci encore.

    Nathalie T. GABON MECA GabonMeca 20/11/2010 21:45

  • Calendrier entreprise mural 13 pages noir.

    Dans le cadre d’un jeu concours organisé pour les enfants des salariés, nous avons décidé d’offrir à tous les participants un calendrier avec tous les dessins faits par les enfants. Au total 150 calendriers.

    La mise en page a été faite par mes soins de manière très simple à partir du Site Internet. J’ai également pu, au moment du BAT, demander à ce que quelques modifications soient faites. J’ai par ailleurs apprécié le fait de pouvoir poser des questions en ligne et d’avoir des réponses instantanées.

    Les parents et les enfants qui ont reçu ce calendrier en cadeau ont été enchantés par la qualité des supports. Un grand Merci !

    Isabelle H., Chargée de communication Alcyon France 19/11/2010 18:58

  • Bonjour,
    Merci beaucoup, je viens de recevoir ma commande. Très très beau travail. C'est parfait et je suis vraiment très satisfaite. Je tenais à vous le faire savoir. Prochaine commande programmée et je parlerais de votre site autour de moi. Encore bravo.

    Elisabeth C.,Dinard 05/11/2010 15:47

  • Monsieur bonsoir,
    Je vous informe que j'ai bien reçu vos calendriers, ils sont superbes, du beau travail de votre part je vous en félicite et surtout beaucoup de sérieux. Encore bien merci et a trés bientot pour d'autres commandes.
    Cordialement.

    Mme cauchy la présidente de l'étoile gosnaysienne 12/10/2010 09:15

  • Bonjour,
    Je tenais à faire partager aux visiteurs du site mon entière satisfaction quant aux calendriers muraux que vous avez réalisé : la conception est simple et efficace, le suivi de la commande est très précis et accompagne chaque étape. Le résultat est superbe. Ces calendriers offerts pour Noël ont beaucoup plu. Bonne continuation.

    Maud Bessy, St Maurice en Gourgois 15/02/2010 20:21

  • Bonjour,
    Trés satisfait des calendriers, je tenais à vous remercier, car vous avez répondu à mes attentes par le choix de mes jours fériés. Pour une première fois, le bon choix fait de moi un client plein de joie. Merci à toute votre équipe faite de professionnels.

    Philippe HENRI http//:www.decouvrirluxembourg.lu , Luxembourg 26/10/2009 13:15

  • Calendrier pour une association 1 page noir.
    Merci pour toute l'attention que vous avez portée sur la réalisation de ce calendrier. J'ai été très agréablement surprise d'avoir une équipe "de l'autre côté de l'ordinateur", très à l'écoute et prête à beaucoup pour m'aider à obtenir une image de qualité! Livraison dans les temps et produit fini très chouette, dommage que vous ne fassiez que des calendriers... Membre d'autres associations, je ne manquerai pas de recommander vos services!

    Véronique DELMOULY, France 22/11/2009 12:16

  • Je viens de recevoir les 2 calendriers. Ils sont parfaits. Je vous remercie pour votre rapidité de réponse et soyez assuré que je ferai beaucoup de publicité autour de moi pour votre site. Veuillez agréer l'expression de mes sentiments les plus sincères.

    Alice BOIS, France 12/10/2009 17:47

  • Nous avons bien reçu nos calendriers et nous vous remercions de cet excellent travail.

    Emmanuel PAROLA, France 08/10/2009 17:09